Путин: я не вправе решать за дочерей

Глава страны рассказал о том, пойдут ли его дочери в политику

Фото: rbc.ru
Президент России Владимир Путин считает, что он не вправе решать, какой сфере деятельности посвятят свою жизнь его дочери

Об этом он рассказал информационному холдингу Bloomberg 1 сентября во Владивостоке, полный текст интервью был опубликован сегодня, поясняет Regnum.

Президент России заявил:

Я не считаю себя вправе хотеть чего то за них. Они молодые, но все таки взрослые люди, и они сами должны определить свое будущее

Такую мысль Путин высказал в ответ на вопрос о том, хочет ли он, чтобы его дети, подобно членам династий Клинтонов и Бущей, тоже работали в политике.

Глава государства пояснил, что в целом его дочери уже выбрали свой путь, по его словам, они заняты наукой и еще «кое какими видами деятельности, весьма благородными и нужными людям». Их работа приносит им удовольствие и чувство востребованности, и к своему делу они относятся с честностью и ответственностью, добавил президент.

Напомним, в декабре минувшего года Путин признался, что его дочери не заняты ни в бизнесы, ни в политике. По его словам, свою работу они делают достойно, однако кем именно и где они работают, в целях безопасности пояснять не стал.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку