Путин встретится с Эрдоганом в Санкт-Петербурге

Встреча президентов должна состояться 9 августа

Фото: regnum.ru
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган посетит 9 августа Санкт-Петербург, где его примет президент РФ Владимир Путин

Он пояснил, что Санкт-Петербург как место встречи был предложен в качестве одного из вариантов, и турецкая сторона согласилась на это, передает слова Пескова РБК.

Пресс-секретарь заявил:

Безусловно, президентам есть о чем поговорить. Это будет первая встреча после известного коллапса в наших отношениях и первая встреча, после того как лидерам двух стран удалось перевернуть эту страницу. Дефицита тем не будет

Песков добавил, что повестка встречи пока не обсуждается, однако происходит обмен предложениями.

Напомним, отношения между Россией и Турцией ухудшились, после того как турецкие военные сбили российский Су-24, который выполнял задание в Сирии. После этого в отношении Турции были введены санкции, в том числе, были запрещены чартерные авиаперевозки, введен запрет на поставку туров в эту страну, а также введено продуктовое эмбарго на поставки некоторых овощей и фруктов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку