Путин встретился с Королевым

Глава региона рассказал президенту о развитии области

Фото: tvc.ru
Президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с губернатором Липецкой области Олегом Королевым

Глава области пообещал оставить за регионом лидирующее место в жилищном строительстве на душу населения, сообщает Regnum.

Королев не удивлен росту объема инвестиций:

У нас объем инвестиций в среднем в 2,5 раза превышал объем годового бюджета. Почему увереннее рост инвестиций? Потому что сложился хороший инвестиционный рейтинг и сработала заложенная Вами система особых экономических зон

Губернатор подчеркнул, что за восемь месяцев рост доходной части бюджета составил 27%. Причиной этому, по мнению Королева, служит уверенная работа всех секторов экономики.

Глава региона назвал лидирующие отрасли:

Самый большой рост, 16%, обеспечивают обрабатывающие производства, то есть машиностроение, пищевая и перерабатывающая промышленность. Это говорит как раз об инвестициях, инновациях, потому что раньше машиностроение было несколько ранимой отраслью, сейчас оно уверенно растет

Королев заверил президента, что его приказы исполняются. Он отметил, что «это стоит на жестком контроле у всех глав сельских поселений, районов, областного совета депутатов».

Владимир Путин в свою очередь высоко оценил уровень социально-экономического развития Липецкой области.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Глава администрации Липецкой области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку