Путин внес кандидатуры на должности глав двух республик

Выборы пройдут в единый день голосования, 18 сентября

Фото: fishki.net
Президент РФ Владимир Путин внес на рассмотрение парламента Карачаево-Черкесской Республики (КЧР) трех кандидатов для избрания на должность глав региона

Глава страны так же предложил кандидатов на пост главы Алании, поясняет ТАСС.

Среди тех, кто поборется за должность главы КЧР, значатся: Рашид Темрезов - врио главы КЧР; Исмель Биджиев - председатель комитета парламента КЧР по науке, образованию, культуре, спорту, делам молодежи и туризму; Виктор Бородкин - зампредседателя комитета парламента КЧР по национальной политике, внешним связям, местному самоуправлению и делам некоммерческих организаций.

Сегодня на официальном сайте Кремля появилась телеграмма, согласно которой Путин предлагает на должность главы Алании Вячеслава Битарова, который сейчас занимает пост врио, и Елену Князеву - председателя комитета республиканского парламента по науке, образованию и информационной политике.

Кроме того, за пост главы республики, по мнению президента, должен сражаться и заместитель председателя парламента Гарий Кучиев.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Глава Республики Северная Осетия-Алания
Первый секретарь северо-осетинского отделения КПРФ
Глава Карачаево-Черкесской республики
Бывший заместитель начальника управления ГИБДД МОБ МВД по КЧР. Уволен в запас в звании полковника милиции
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку