Путин увеличил численность Вооруженных сил

Защищать отечество теперь будет на 500 человек больше

Фото: rtvp.ru
Президент Российской Федерации Владимир Путин увеличил штатную численность Вооруженных сил страны на 542 человека

Соответствующее распоряжение главы государства опубликовано сегодня на официальном интернет портале правовой информации, сообщает Regnum.

Согласно указу президента, штатная численность Вооруженных сил России увеличивается до 1 миллиона 885 тысяч 371 человек, включая 1 миллион военнослужащих.

В указе отмечается, что численность собственно военнослужащих осталась неизменной, а увеличилось число обслуживающего персонала.

Напомним, численность ВС РФ является пятой по величине в мире. Самой большой армией располагает Китайская Народная Республика (более 2 млн человек). Затем следуют США, Индия и КНДР. По опыту и технической оснащенности Российская армия считается второй в мире после армии США

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку