Путин станет самым почетным гостем Китая

Он посетит военный парад в честь 70-летия Победы

ФОто: topwar.ru
Заместитель главы МИД Китая Чэн Гопин заявил, что президент России Владимир Путин станет самым уважаемым гостем Китая, несмотря на то, что на парад приглашены и другие мировые лидеры.

Парад пройдет 3 сентября, сообщает Regnum.

Гопин обещал оказать российскому лидеру прием на самом высоком уровне:

В настоящее время правительство Китая ведет активную подготовку к предстоящему визиту президента Путина, а также его участию в этих торжественных мероприятиях. Несомненно, что президент Путин станет самым уважаемым и почетным гостем для китайского народа в ходе этих мероприятий. Ему будет оказан прием на самом высоком уровне.

Российские военные примут участие в праздничном параде. Министры достигли договоренности о направлении на торжество в Пекине подразделения Вооруженных сил Российской Федерации.

Чэн Гопин отметил, что руководители около 20 государств уже подтвердили свое участие в торжественных мероприятиях, которые пройдут в Пекине по случаю 70-летия победы в мировой антифашистской войне и войне китайского народа против японских захватчиков. Имена лидеров заместитель главы МИД Китая не назвал.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку