Путин снял запрет на продажу путевок в Турцию

Чартерные рейсы из России на турецкую землю будут возобновлены

Фото: ria.ru
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о снятии запрета на продажу туристических путевок в Турцию

Это стало известно из сообщений пресс-службы Кремля, поясняет РБК.

Глава государства поручил правительству России принять меры, предусматривающие отмену запрета на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией, а также провести переговоры с правительством этой страны по вопросам внешнеэкономических отношений.

В указе говорится, что в зависимости от результатов переговоров с Турцией правительство нашей страны будет вносить предложения об изменении срока действия или характера специальных экономических и иных мер.

Глава Кабмина Дмитрий Медведев акцентировал внимание на том, что экономические санкции, которые были введены в отношении Турции после того, как был сбит российский Су-24, будут отменяться в несколько этапов.

По его словам, необходимо отменять ограничения с учетом улучшения общеполитического фона. Однако делать это надо не в ущерб российским производителям и тем партнерам, которые заняли высвободившиеся ниши российского рынка.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Председатель Правительства Российской Федерации
  • Вот это очередной удар в спину своему народу, после присоединения русской украины,и это при тех террактах по всей турции, при только начавшемся подъёме садоводства и виноградарства и овощеводства на юге РФ и надежд фермеров юга , а греков как красиво кинули с туризмом -ради братьев турок , нет теперь голосую за ЛДПР или коммунистов. Один объеденил Германию и говорил красиво про перестройку другой объеденил Украину и говорит красиво про импортозамещение открыв рынок и приватизацию ресурсов иностранцам признаваясь в любви к ЕС...
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку