Путин сделал Сигала гражданином России

США, Сербия, а теперь и Россия - американский актер становится гражданином русского мира

Американский актер и продюсер Стивен Сигал получил российское гражданство. Соответствующий указ, подписанный президентом России Владимиром Путиным, опубликован на сайте Кремля.

«Принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в Соединенных Штатах Америки», — говорится в документе.

В сентябре актер сообщал о планах получения российского гражданства.

«Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут», — объяснял он. Тогда же он подготовил проект по развитию спорта в сахалинском Корсакове и обустройству города.

В январе Сигал стал гражданином Сербии.

Сигал известен своими ролями в боевиках. На его счету около 50 фильмов, в том числе «Ни жив, ни мертв», «Предельная глубина», «Сегодня ты умрешь» и «Мачете».

В январе 2013 года французский актер Жерар Депардье получил от президента Владимира Путина российский паспорт за вклад в развитие культуры и кинематографа. Также он сохранил и французское гражданство.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку