Путин рассказал о манипуляциях в ходе думской предвыборной кампании

Глава государства рассказал о попытках раскачать ситуацию в стране

Фото: Дмитрий Азаров / Коммерсантъ
Президент России Владимир Путин заявил, что в ходе кампании по выборам в Госдуму РФ наблюдаются попытки вбросов и манипуляции общественным мнением.

Его слова приводит РИА Новости.

«И у нас мы видим, что в ходе избирательной кампании в Государственную Думу тоже предпринимаются попытки всяких вбросов, попытки манипуляции общественным мнением со ссылкой на, может быть, чувствительные для людей вещи, но далекие от интересов, которыми живут миллионы людей», — сказал Путин, отвечая на вопросы журналистов.
Выборы в Госдуму седьмого созыва пройдут в единый день голосования 18 сентября. Впервые с 2003 года парламентские выборы вновь проводятся по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам, еще столько же — по одномандатным округам.

За депутатские мандаты поборются 14 партий, зарегистрировавшие свои списки, и порядка 2,1 тысячи кандидатов в одномандатных округах.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
  • Путин..вот кто больше всех знает о манипуляциях..как я не догадывался
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку