Путин провел ревизию в ведомстве Рогозина

Необходимо выяснить причины срывов контрактов в рамках Гособоронзаказа - президент

Президент России Владимир Путин рассказал, что в 2016 году была проведена комплексная оценка готовности оборонных заводов и экономического комплекса к выполнению Гособоронзаказа (ГОЗ).

Глава государства заявил о намерении обсудить направления работы по повышению мобилизационной готовности на совещании с руководством ОПК.

«Давайте сегодня поговорим по той теме, ради которой мы собрались, а собрались мы для того, чтобы поговорить о повышении мобилизационной готовности. Здесь тоже работать будем в плановом порядке», — сказал президент.
Он также отметил, что в текущем году была проведена комплексная оценка готовности оборонных заводов и экономического комплекса к выполнению Гособорозаказа.

Ранее Владимир Путин заявил, что необходимо выяснить причины срывов контрактов в рамках ГОЗа. По его словам, необходимо рассмотреть причины, по которым произошли срывы, и предложить меры для того, чтобы подобные вещи не повторялись.

При этом Путин отметил, что по итогам 2015 года все предприятия ОПК добросовестно выполнили взятые на себя обязательства. По итогам 2015 года госзаказ был выполнен на 97%.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Заместитель председателя правительства Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку