Путин призвал ускорить прокладку дорог

Президент и премьер заговорили о повышении качества скоростных магистралей

Фото: superomsk.ru
Президент России Владимир Путин поздравил работников дорожного хозяйства с профессиональным праздником

Глава государства подчеркнул, что развитие сети дорог федерального значения — одна из главных задач, стоящих перед работниками отрасли:

Необходимо наращивать темпы строительства скоростных магистралей, уделять неустанное внимание совершенствованию дорожной инфраструктуры. И, конечно, активнее внедрять современные логистические и управленческие схемы, делать ставку на новейшие технологии, призванные содействовать повышению надежности и безопасности перевозок, в полной мере использовать механизмы государственно-частного партнерства
Премьер-министр Дмитрий Медведев добавил, что в течение последних лет интенсивность транспортного движения усилилась, также увеличились объемы грузовых и пассажирских перевозок.

«Рассчитываю, что вы будете и впредь работать с полной самоотдачей, активно внедрять интеллектуальные транспортные системы, применять современную технику, инновационные материалы и технологии, которые повышают качество наших дорог, делают их удобными, комфортными и безопасными», — приводит агентство выдержку из его поздравительной телеграммы.
День работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства был учрежден в 1996 году и отмечается 18 октября.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Председатель Правительства Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку