Путин предлагал Берлускони стать министром в РФ

Эту информацию подтвердил пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков

Фото: barnaul.fm
На встрече депутатов созданной Итальянский политик и бизнесмен, экс-премьер Италии Сильвио Берлускони  заявил, что президент России Владимир Путин предлагал ему российское гражданство и пост министра.

С такими словами Берлускони выступил на съезде своей партии «Вперед, Италия!». Об этом 23 июля написала итальянская газета La Stampa.

В свою очередь пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков подтвердил эту информацию, добавив однако, что Путин поддержал Берлускони «фигурально»:

Это надо воспринимать именно как фигуральную поддержку, а не формальное предложение занять некий официальный пост в России. Что, конечно же, невозможно

Представитель Кремля добавил, что Путин «никогда не скрывал своих отношений с Берлускони и своих дружеских симпатий».

В конце июня пресс-секретарь российского президента подтвердил информацию о том, что Путин и Берлускони встречались на Алтае.

«Берлускони был здесь с частной поездкой. Они остановились в гостевом доме объекта "Газпром нефти"», — рассказал Песков.

О деталях визита он не сообщал.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку