Путин намерен избраться в брянскую думу

В депутаты Брянской облдумы вновь выдвинулся Владимир Владимирович Путин

Фото: пресс-служба Брянской городской администрации
Кандидат Владимир Владимирович Путин в качестве самовыдвиженца намерен участвовать в повторных выборах депутата Брянской облдумы шестого созыва по округу № 9.

Это третье явление кандидата Владимира Путина на брянских выборах, сообщает издание REGTime.

На повторных выборах депутата Брянской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 9 выдвинулось пока два кандидата — оба самовыдвиженцы. Первый - директор ООО «Цинк-ТЗ» Андрей Михайлов. Второй - 52-летний директор ООО «Монолит-Комплект» Владимир Владимирович Путин.

Полный тёзка президента России появляется на брянских выборах в облдуму второй год подряд.

В прошлом году 51-летний Владимир Владимирович Путин (судя по всему, тот же самый) был включён в избирательный список партии «Родина» на выборах в Брянскую областную Думу.

На тот момент он работал механиком в ООО «Р-Управление Механизации». Его фамилия присутствовала как в региональной группе партии, так и в списке кандидатов, выдвинутых по одномандатным (многомандатным) избирательным округам в округе №10.

Однако по каким-то внутренним причинам его кандидатура до собственно выборов не добралась — он был убран и из списков, и из кандидатов по одномандатным округам.

В 2000 году на выборах главы администрации Брянской области (т.е. губернатора) активно использовалась в поддержку «уральских» кандидатов газета «За Путина!». Она активно пиарила некий блок в поддержку Владимира Путина — но не президента, а жителя Брянска Владимира Борисовича Путина.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку