Путин: «Единая Россия» стала «точкой сборки» страны

Президент отметил вклад единороссов в запуск масштабной демографической программы

Фото: пресс-служба Кремля
Президент России Владимир Путин выступил на съезде партии «Единая Россия» в понедельник, 27 июня.

Как отметил глава государства в ходе своего выступления, когда партия создавалась, властям предстояло выправить ситуацию, укрепить действующую Конституцию, восстановить дееспособность государства, укрепить его целостность и федеративные основы и преодолеть раскол в самом обществе.

«Реализовать эти задачи можно было только с опорой на мощную консолидирующую политическую силу, и такой «точкой сборки» страны и стала «Единая Россия», — заявил Путин.
По его словам, во многом благодаря усилиям этой партии было достигнуто общественное согласие по стратегическим вопросам развития, что позволило реализовать и глубокие экономические, и социальные преобразования. В частности, запустить приоритетные национальные проекты и масштабную демографическую программу.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку