Путин доволен сирийской операцией

Армия крепка, но конфликты, подобные сирийскому,все же должны заканчиваться политическим путем, отметил глава государства

Фото: mtdata.ru
Президент РФ Владимир Путин на встрече с главой Минобороны Сергеем Шойгу высоко оценил предварительные итоги операции Военно-космических сил России (ВКС ) в Сирии

Об этом пишет ТАСС.

«Подводить итоги еще рано, но то, что сделано, заслуживает высокой положительной оценки», - сказал Путин.

Он добавил, что это касается и работы Минобороны в целом, и работы специалистов Генерального штаба, и тех офицеров и военнослужащих, которые работают на мест:

«Особой благодарности заслуживают летчики, которые работают в Сирии и, как показало применение высокоточного оружия, моряки Каспийской флотилии», - отметил Верховный главнокомандующий.
При этом конфликты, подобные сирийскому, должны заканчиваться политическим путем, подчеркнул глава государства.

Совет Федерации 30 сентября дал согласие президенту РФ на использование Вооруженных сил в Сирии. Как подчеркнул тогда глава президентской администрации Сергей Иванов, Россия в САР будет использовать исключительно авиацию, действуя против террористической группировки "Исламское государство" по просьбе президента Башара Асада.

В тот же день ВКС РФ начали наносить точечные удары по объектам ИГ. В авиационную группировку вошли свыше 50 самолетов и вертолетов, включая Су-24М, Су-25 и новейшие многофункциональные Су-34. За прошедшие дни российская авиация уже атаковала десятки объектов террористов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Министр обороны РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку