Проверенные бойцы информационного фронта, или как достучаться до Чечни?

Алексей Дюмин. От молота и наковальня звенит!

Вот и наступил новый, 2018 год, закончились такие длинные зимние праздники, наступили рабочие будни, а значит, пришло время и для новых рейтингов глав регионов.

Сегодняшняя «Биржа губернаторов» от telegram-канала «ПолитБрокер» состоит из трех лидеров. Наверное, ввиду все еще продолжающегося светлого новогоднего настроения, эксперты не стали проявлять свою суровость, так что обошлось без аутсайдеров.

Итак, вот сам этот список:

Акции вверх

Дюмин А.Г., Тульская область

Кадыров Р.А., Чечня

Полтавченко Г.С., Санкт-Петербург

Не было сомнений в том, что, как минимум, два комментария мы получим бесспорно, так и получилось.

Итак, вот, что рассказала нашему корреспонденту Ольга Кирюнина, начальник управления пресс-службы Тульской области:

Конец 2017 года в Тульской области ознаменовался очень насыщенной региональной повесткой, связанной с развитием крупных инвестиционных проектов. Так, в индустриальном парке «Узловая» была запущена первая железнодорожная ветка, которая обеспечит транспортным сообщением якорного резидента – компанию Great Wall. А в расположенной поблизости Особой экономической зоне «Узловая» открылось первое предприятие – завод по выпуску импортозамещающей продукции.

Стоит отметить, что Губернатор Алексей Дюмин последовательно ведёт работу по привлечению в область внебюджетных средств на реализацию значимых проектов не только с инвесторами, но и с социальными партнерами. По итогам года впервые в области Губернатор собрал вместе всех крупных социальных партнёров, поблагодарил их и вручил им награды за вклад в развитие региона.

Еще один значимый инфоповод – это новогодние праздники, которые в Туле и по всей области прошли масштабно и насыщенно, как никогда. В праздничных мероприятиях приняли участие сотни тысяч человек, новогодняя программа привлекла внимание и туристов, и федеральных СМИ. Отмечу, что Алексей Дюмин с семьей встретил Новый год на центральной площади Тулы, вместе с жителями города.

Кроме того, Тула приняла эстафету «Новогодней столицы России» на следующий год, что также стало оценкой масштабов и качества организации праздничных мероприятий в нашем регионе

Спасибо, Ольга Юрьевна, вновь ответили оперативно и полно!

Вновь не дождались мы ответа по поводу успехов главы Чечни Рамзана Кадырова от начальника информационного управления Главы и Правительства Чеченской Республики Альви Каримова, хотя и звонили неоднократно, и высылали запросы сразу на несколько электронных ящиков.

Зато, как всегда, был красноречив «любимчик» нашего корреспондента Андрей Кибитов, начальник управления информации администрации Губернатора Санкт-Петербурга

2018 году у нас начался 3 января, то есть губернатор был на службе уже 3 января. Масса позитивных событий у нас в этом году произойдет, об этом, безусловно, упоминала пресс. Это и 315-летие Санкт-Петербурга, которое пройдет в этом году и к которому мы уже начали готовиться. Конечно же, это подготовка к Чемпионату мира по футболу 2018 года, крайне важное и ответственное событие, требующее особого внимания. В новогодние праздники губернатор Георгий Полтавченко объехал ряд социальных объектов. В новогодние праздники мы приняли новую жилищно-коммунальную технику, дорожные пылесосы, которые будут убирать улицы северной столицы. Кстати, вся эта техника российского производства.

Кроме того, нельзя не сказать и про сами новогодние праздники. В сам Новый год в Санкт-Петербурге праздник встречали около 1,5 млн человек: и петербуржцев, и гостей столицы, и праздники прошли спокойно и весело.

Все это, конечно, сказалось, на мой взгляд, на повышении рейтинга губернатора

Что ж, начало комментариям 2018 года положено, посмотрим, что будет дальше.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Тульской области
Глава Чеченской Республики
Экс-Губернатор Санкт-Петербурга
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку