Продолжение ярославской истории, или как опорочить себя в глазах всей страны

Ловкость рук и никакого мошенничества!

Ярославль в очередной раз отличился...

 Ярославль отличился. Вы не поверите, но буквально вчера вечером наш корреспондент получил письмо из департамента общественных связей Ярославской области следующего содержания

 «Уважаемая госпожа Жураковская!

Ваше обращение, поступившее в Правительство Ярославской области 14.11.2017 Н2 ОГ.О1-12815/17, рассмотрено в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 2 мая 2006г. Н2 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Благодарим Вас за внимание к вопросу рейтинга Губернатора области Д.Ю. Миронова. Считаем нецелесообразным комментировать данную информацию.

 Директор департамента А.А. Костикова».

Вот даже не знаем уже как на это реагировать! То, что это абсолютно непрофессионально, не обсуждается вообще, это просто за гранью понимания. Как в департаменте общественных связей работают люди, которые не могут отличить, например, «Закон о СМИ» от закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»?

 Что в головах у этих людей? Зачем выставлять собственное неумение на публику?

Очень много вопросов у нас накопилось к губернатору Миронову:

 «Дмитрий Юрьевич, вы знаете, кто работает в вашем правительстве? Вы знаете, кто отвечает за ваш имидж? Понимаете ли вы, Дмитрий Юрьевич, что эти люди просто подставляют вас в самом неприличном смысле этого слова?» и т.д. и т.п. Похоже, что следующий запрос мы будем писать уже самому Миронову с описанием всей этой нелицеприятной истории. На этом все, встретимся на сегодняшней «проверке связи», там с профессионализмом почти все в порядке.

Ответ.jpg

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Ярославской области
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку