Боровой предрекает «конец путинского режима»

Экс-депутат Госдумы не замечает очевидных успехов российского президента на международной арене и беспрецедентной электоральной поддержки Путина в РФ

newsader.com
Вопреки мнению экспертов оппозиционер Константин Боровой заявляет о «скором конце режима президента Владимира Путина».

Боровой полагает, что президент не хочет уходить «не хлопнуть дверью», сообщает издание «Главреда».

С точки зрения экс-депутата, экономическое положение граждан РФ «ухудшается просто от месяца к месяцу и измеряется уже не процентами, а десятками процентов».

По словам оппозиционера, бывший министр финансов России Сергей Кудрин говорит о том, что все граждане страны окажутся за чертой бедности.

Боровой считает, что эпоха Путина заканчивается:

Конечно, мы приближаемся к концу путинского режима... Но уходить, не хлопнув громко дверью, Путин не хочет. Это все понимают. Именно с этим связаны его действия, которые больше похожи на желание развязать мировую войну.

Он настаивает на том, что президент нашел в лице Сирии новую точку продолжения конфликта с Западом. Боровой подчеркивает, что «развитием сирийского конфликта сегодня видится возможность развязать похожий конфликт на Ближнем Востоке в сторону Турции».

Однако сайт Первого канала приводит слова экспертов, которые после речи президента на Генассамблее ООН придерживаются других мнений.

Президент Центра глобальных интересов Николай Злобин считает, что выступление Путина было подчеркнуто объединяющим:
Речь Путина при всей ее конфронтационности была очень объединяющая. Россия готова объединяться с кем угодно, как угодно, лишь бы было легитимное решение ООН и повод хороший — борьба с ИГИЛ, борьба за развитие глобального рынка. Странам средним и большим этот месседж очень понравится. Значение России как объединяющей страны, в отличие от США, которые раскалывают, речь Путина будет воспринята с большим позитивом, чем речь Обамы

Доктор экономики Политического института в Париже Иван Бло отметил, что из речи президента России стало ясно, как и что он намерен делать. С точки зрения Бло, теперь Россия, а не США, выступает как мировой лидер.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку