Правительство Алтайского края отправлено в отставку

Источник: ТАСС

Чиновники получили статус исполняющих обязанности

Врио Губернатора Алтайского Края Виктор Томенко, назначенный на эту должность 30 мая проводя совещание с региональным правительством, отправил его в отставку, сообщает ТАСС.

"Виктор Томенко провел первое оперативное совещание с правительством региона. Он отметил, что вчера им был подписан указ об отставке правительства Алтайского края и ряд распоряжений, в соответствии с которыми руководители органов исполнительной власти края и структурных подразделений администрации губернатора и правительства края получили статус исполняющих обязанности. Они продолжат выполнять весь объем работы до момента формирования нового состава правительства, это произойдет после выборов губернатора", - говорится в сообщении, размещеннном на сайте главы края.

"Совершенствовать что-то будем, конечно, но пускаться в какие-то революции, резкие масштабные преобразования, граничащие с авантюрой, я не буду, и вам такой возможности не дам. Будем все делать постепенно, просчитывая последствия каждого шага", - резюмировал Виктор Томенко, подводя итоги совещания.



политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Врио губернатора Алтайского края
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку