Потомский встречается с Матвиенко

Глава верхней палаты парламента приняла приглашение орловского коммуниста

Фото: crnews.ru
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко обсудила с губернатором Орловской области Вадимом Потомским экономическую ситуацию в регионе и вопросы наполнения местного бюджета.

Как сообщает CRNews со ссылкой на пресс–службу Совета Федерации, в ходе переговоров обсудили крайне важный вопрос о развитии агропромышленного комплекса региона и проблему сбора урожая озимых зерновых.

Потомский заявил, что в 2014 году орловцы собрали рекордный урожай — более 3 миллионов тонн зерновых культур, что является высоким показателем для Орловщины.

Глава региона выразил надежду, что и этой осенью, несмотря на то, что погодные условия более сложные, урожай будет таким же.

Губернатор Потомский также пригласил председателя Совета Федерации приехать в Орёл на празднование 450–летия основания города в августе следующего года.

Матвиенко поинтересовалась работой по подготовке к празднику, на что Потомский ответил, что программа будет весьма насыщенная и из областной казны уже выделены средства на строительство новых социальных объектов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку