После встречи с Куйвашевым «Паук» поведал о «Хирурге»

«Это родимые пятна» - народный избранник о татуировке паука-крестоносца на лысине

Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru
Свердловский губернатор Евгений Куйвашев встретился с необычным депутатом из города Режа

Одним из победителей выборов в гордуму Режа оказался предприниматель Евгений Сурнин. Он принимал участие в выборах в Режевском городском округе как самовыдвиженец. Народный избранник привлек внимание журналистов своим внешним видом - а точнее, татуировкой в виде паука-крестоносца на лысине.


«Это родимое пятно. И оно не одно», — сказал он о своей татуировке.
По словам депутата, он принадлежит к сообществу байкеров, в котором татуировки являются нормой.

«Ты мотоциклист? Приезжай, покатаемся. Ты видел обращение президента России? Видел в чем был байкер Хирург? [Александр Залдостанов пришел в обычной одежде байкера]. Ну, а какие вопросы. Я на мотоцикле с детских лет. Сейчас у меня BMW K 1300 °F. Это не мотоцикл, это нечто большее!», - заявил Сурнин.

Он отверг принадлежность татуировки к «уголовной тематике» - и при этом показал глубокое знание тюремных обычаев.

«Уже 40 лет татуировки на „зоне“ ничего не значат. Что может значить Арнольд Шварценеггер в роли Терминатора на спине? Ну конечно ничего! Что еще может означать это чучело! Ты за границей явно бывал, видел, что у людей много татуировок. Они не несут никакого подтекста», - сказал он репортеру.
Как сообщает URA.RU, три новых депутата Режа, баллотировавшиеся как самовыдвиженцы, имеют судимости. Все остальные местные народные избранники, прошедшие в гордуму, представляют «Единую Россию».

Известно, что у Сурнина были две судимости по статье «Хулиганство» и одна по статье «Злостное нарушение правил административного надзора».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Свердловской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку