Помощник Милонова напал на музыканта

Атака помощника Милонова на известного исполнителя закончилась провалом, политик поехал снимать побои

Фото: Youtube
Помощник питерского депутата Виталия Милонова Анатолий Артюх вместе с членами общества «Народный собор» попытался устроить «теплую встречу» участникам австрийской группы Belphegor

В аэропорту «Пулково» он устроил конфликт с участниками музыкального коллектива Belphegor из Австрии, однако неожиданно для себя получил достойный отпор.

«Скорее всего, он не очень понимает по-нашему и воспринял мою речь как агрессию. В результате я получил удар ногой», - с удивлением рассказывал Артюх после инцидента.
Однако оправившись от изумления Артюх поехал в травмпункт снимать побои и готовить заявление в полицию. Отметим, оскорбленный им музыкант обращаться в правоохранительные органы не стал.

Как сообщают РИА Новости, в действительности драки как таковой не было - дерущихся быстро разняли, полиция задерживать участников конфликта не стала.

Ранее активисты «Народного собора» пытались сорвать концерт Belphegor с помощью обращения в прокуратуру, но ответа на свой запрос не получили.

Сам Милонов поддержал агрессивные действия своего помощника.

«Я считаю, что этой группе не место в России. Мы попробуем не допустить проведения концерта любыми способами», - заявил Милонов.

Следует отметить, что ранее помощник заявившегося на праймериз в Госдуму питерского депутата проявлял агрессию к нашему изданию. В частности, он начал распространять клеветнические заявления в адрес одного из основателей нашего ресурса Николая Гастелло.

Belphegor — австрийская блэк-метал-группа из Зальцбурга, сформированная в 1991 году. Как и свойственно блэк-металу, тексты Belphegor являются откровенно антирелигиозными, а выступления — провокационными. Коллектив назван по имени демона Бельфегора.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

руководитель Санкт-Петербургского отдела общественной организации "Народный Собор"
депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга
  • Ацкий сотона
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку