Пользователи telegram считают самой сексуальной первую даму Заполярья?

Анатолий Векшин: «Мы гордимся, что в этом, пусть и шуточном, рейтинге Марина Васильевна Ковтун лидирует»

Пока конкурс «Lady guber» https://t.me/SexyGuber/83 набирает обороты, наш корреспондент расспрашивает вице-губернаторов не только о рейтингах «ПолитБрокера», но и об этом весьма, на первый взгляд, неоднозначном конкурсе дам-губернаторов.

То, что Анатолий Векшин, заместитель губернатора Мурманской области, прочно обосновался в списке любимчиков нашего корреспондента, знает уже, наверное, вся страна, но сегодня он нам продемонстрировал еще раз, что ненужных поводов для комментариев не бывает.

Вот, что сказал Анатолий Андреевич по поводу рейтинга, который проводят «девочки из пула»:

Конкурс «Леди-губернатор», конечно шуточный, но имеет очень позитивный эффект, он привлекает внимание к политике людей от политики далёких. Стоит отметить, что в России не так много женщин губернаторов. И в каждой есть свой шарм и очарование. Марина Васильевна Ковтун пример того, что можно эффективно руководить суровым Заполярьем, с его богатыми военными традициями, при этом сохраняя женское обаяние и красоту. Мы гордимся, что в этом, пусть и шуточном, рейтинге Марина Васильевна Ковтун лидирует. Добавлю, что Марина Васильевна отличается не столько привлекательностью, сколько лидерскими качествами, смелостью, умелым руководством областью и защитой интересов людей

Вот если бы все вице-губернаторы во всех регионах обладали бы таким чувством юмора и профессионализмом, как Векшин, как было бы замечательно!

Вот, как выглядит голосование на данный момент:

Марина Ковтун, Мурманская область – 117 43%

Светлана Орлова, Владимирская область – 81 30%

Наталья Комарова, ХМАО –47 17%

Наталья Жданова, Забайкальский край – 25 9%

Всего проголосовали на данный момент 270 человек.

А вам напомним, что голосовать за самую сексуальную Леди-губернатора можно вплоть до 21 ноября. И пусть победит самая желанная!

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Мурманской области
губернатор Владимирской области
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
Губернатор Забайкальского края
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку