Полтавченко встретился с Додиком

Братья-славяне поговорили о бизнесе

Встреча Георгия Полтавченко с Милорадом Додиком. Фото: пресс-служба администрации Санкт-Петербурга
На Петербургском международном экономическом форуме губернатор Георгий Полтавченко провел рабочую встречу с президентом Республики Сербской (Босния и Герцеговина) Милорадом Додиком.

Об этом сообщает пресс-служба администрации Санкт-Петербурга.

На встрече стороны обсудили вопросы взаимодействия Петербурга и Республики Сербской в сфере возобновляемых источников энергии, тепло- и гидроэнергетики, машиностроения, туризма и сельского хозяйства.

«Рад, что наши давние добрые отношения носят не только товарищеский, но и деловой характер. Есть смысл их активизировать. Мы будем рады видеть ваших предпринимателей на Инновационном форуме и на Партнериате малого и среднего бизнеса», - сказал Георгий Полтавченко.

Губернатор также пригласил делегацию Республики Сербской на Санкт-Петербургский международный культурный форум и конгресс «Санкт-Петербург и славянский мир».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Санкт-Петербурга
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку