Полонский «надерет задницу» властям США

Крымская «дрим-тим» бросает вызов правительству Соединенных Штатов

Фото: пресс-служба правительства Крыма
Вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым (РК) Дмитрий Полонский прокомментировал свое появление в санкционном списке Минфина США.

Слова Полонского приводит «Лента.ру».

«У меня устойчивое ощущение, что США делают все для формирования самой настоящей русской дрим-тим (dream-team, в переводе "команда мечты" — прим. ред). Я рад, что являюсь ее членом вместе со многими замечательными людьми. Думаю, наша команда, еще не раз надерет задницу этим "вершителям человеческих судеб", коими они себя возомнили!» — отреагировал Полонский.
Ранее в четверг американский Минфин опубликовал санкционный список, в который внесли десять членов Совета министров РК, а также руководителей республиканских управлений силовых ведомств.

В частности, в перечень ограничений вошли первый заместитель председателя правительства республики Михаил Шеремет, вице-премьеры Георгий Мурадов и Дмитрий Полонский. Кроме них, под санкции попали министр имущественных и земельных отношений Анна Анюхина, министр топлива и энергетики Светлана Бородулина, министр промышленной политики Андрей Васюта, министр экономического развития Валентин Демидов, министр финансов Ирина Кивико и министр юстиции Олег Шаповалов.

В списке оказались также и.о. руководителя Следственного управления СК РФ по Республике Крым Михаил Назаров и начальник управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополю Виктор Палагин.

Ограничения в отношении России со стороны Европейского союза, США и ряда других стран были введены в связи с обострением ситуации на юго-востоке Украины и вхождением Крыма в состав РФ в 2014 году.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Заместитель Председателя Совета министров Республики Крым
Первый заместитель Председателя Совета министров Республики Крым
Заместитель Председателя Совета министров Республики Крым
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку