Поклонской прочат судьбу депутата Госдумы

Прокурор АРК пока не комментирует ситуацию

Фото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА
Прокурор Крыма Наталья Поклонская в 2016 году может стать депутатом Госдумы от партии «Единая Россия».

Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на свои источники в партии и администрации президента. В частности, анонимный собеседник в ЕР сообщил изданию:

Работа по грядущим выборам в Госдуму уже ведется. Естественно, мы рассматриваем тех людей, которые принесут пользу и партии, и России, как, к примеру, Наталья Поклонская

«Известия» также отмечают возросшую медийную активность Поклонской. Ее высказывания на общеполитические и исторические темы получали большой резонанс, в особенности заявление о незаконности отречения Николая II.

Более того,  в исследовании активности 100 российских политиков, проведенном Институтом социально-экономических и политических исследований(ИСЭПИ), Поклонская заняла 10 место.

Сама она пока отказывается комментировать ситуацию, уточнили «Известия».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку