Поклонская взяла отпуск на время избирательной кампании

Глава крымской прокуратуры путешествует по региону в рамках предвыборной кампании «Единой России»

Фото: пресс-служба прокуратуры Крыма
Прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала, что «выслушала массу проблем, пожеланий, замечаний и благодарностей» в Черноморском регионе.

Об этом пишет РИА Новости.

«Я уже в отпуске и езжу в рамках предвыборной кампании по регионам с другими кандидатами от партии «Единая Россия», — заявила крымский прокурор.
Наталья Поклонская рассказала, что в настоящий момент возвращается из Черноморского региона, где «выслушала массу проблем, пожеланий, замечаний и благодарностей».

Ранее премьер-министр РФ, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев включил Поклонскую в список кандидатов от партии в депутаты Государственной думы седьмого созыва.

Напомним, выборы в Государственную думу состоятся в единый день голосования 18 сентября. Выборы пройдут по смешанной системе, из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу, еще 225 — по одномандатным округам.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Председатель Правительства Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку