Поклонская: власти Украины трусливы

Прокурор рассказала, почему Киев отрицает причастность к диверсии в Крыму

Фото: tengrinews.kz
Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что Украинские власти продолжают отвергать свою причастность к подготовке диверсий и терактов на территории Крыма, так как трусливая позиция не позволяет им признаться в том, что они совершили

По ее словам, украинские власти исподтишка «напакостят», а потом открещиваются от своей причастности, сообщают РИА Новости.

Поклонская заявила:

Это все соответствует нынешнему преступному лицу руководства в Украине. Они еще в самом начале, когда пришли к власти путем государственного переворота, показали свое лицо и теперь подтверждают свою трусливую позицию. Им даже не хватает смелости признаться в том, что они совершили

Прокурор уверена, что скоро терпение народа Украины лопнет, чего больше всего и боятся ее нынешние руководители. Она уверена, что ни одному народу не нужны руководители-террористы, которые убивают мирных граждан.

«Это лицо руководства, не страны в целом, народ Украины их уже не переносит и не воспринимает как руководителей, поэтому они боятся и правильно делают, что боятся, потому что народ тоже не обманешь, он терпеливый, но скоро терпение народа Украины закончится»

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку