Поклонская сняла патриотический клип

«Маленькие прокуроры» Крыма выступили на месте концлагеря «Красный»

Вышел видеоклип на песню «От героев былых времен» из фильма «Офицеры» с участием прокурора Крыма Натальи Поклонской.

В описании к видео говорится, что идея создания ролика принадлежит самой Поклонской. В начале клипа она зачитывает детям несколько строчек из песни, которые дарят цветы ветеранам.

Песню исполняют сотрудники прокуратуры Крыма, управления ФСБ по Крыму и Севастополю, ветераны Великой Отечественной войны, военные Нацгвардии, творческий коллектив «Маленькие прокуроры» и студенты Крымского юридического института (филиала) Академии Генпрокуратуры РФ.
Клип был снят на мемориальном комплексе, расположенном на месте концлагеря «Красный» под Симферополем, и у памятника морякам-десантникам под Евпаторией.

Сама Поклонская ранее говорила о том, что целью видеоклипа было желание передать новым поколениям память о победе в Великой Отечественной войне. Выбор песни из фильма «Офицеры» на слова Евгения Аграновича прокурор объяснила следующим образом: «Принципы жизни героев былых времен остаются с нами. "Офицеры" — это один из самых любимых моих фильмов. В нем и наша русская сила духа, и патриотическое воспитание. С этих людей мы берем пример».

Художественный фильм «Офицеры» был поставлен на Центральной киностудии детских и юношеских фильмов имени Горького в 1971 году режиссером Владимиром Роговым. Картина посвящена истории офицерской династии Трофимовых. Фильм собрал в прокате 53,4 миллиона зрителей.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку