Поклонская считает потомков Романовых "сыновьями лейтенанта Шмидта"

Источник: РИА ФАН

Депутат уверена, что князь и княгиня, посетив Крым, занимаются самопиаром

Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская раскритиковала представителей Дома Романовых, которые проехались по Крымскому мосту.

Поклонская отметила, что князь Георгий Романов и его мать княгиня Мария Владимировна этой поездкой пропиарили не только себя, но и достижения отечественной строительной и автомобильной  индустрии.

"Но прежде чем восхищаться подобными вояжами самопровозглашенных "государынь" и "цесаревичей", неплохо было бы поглубже заглянуть в историю и понять, кого мы пытаемся восхвалять и почитать. Пока преданный всеми последний Российский Император Николай ll находился под арестом, его двоюродный брат, Кирилл Владимирович, с красным бантом заявился к Михаилу Родзянко, чтобы присягнуть революции", — рассказала Поклонская корреспонденту Федерального агентства новостей.

При этом ярая поклонница Императора Николая ІІ поставила под сомнение пользу от таких визитов.

"Сколько можно дурить людей различного рода "монархами"? Делает ли нам честь оказание почестей таким коммивояжерам с непонятными целями? По-моему, в "сыновей лейтенанта Шмидта" все уже наигрались",  — сказала она.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку