Поклонская предложила ссылать в Магадан за нарушения на выборах

Поклонница государя-императора Николая Второго хочет вернуться к практике наказаний царской России

Фото: пресс-служба прокуратуры Крыма
Прокурор Крыма, кандидат в депутаты Госдумы («Единая Россия») Наталья Поклонская предостерегла от попыток сорвать выборы в Госдуму на территории полуострова.

 Чиновник пригрозила потенциальным виновникам тюремным заключением, передает РИА Новости.

«Пусть даже не думают, предупреждаю, что камер в СИЗО много, есть свободные камеры и на Магадане, и в других северных округах — Россия большая, зимы суровые», — заявила прокурор региона.
Она подчеркнула, что не стоит пытаться посягать «на государство, на нашу родину, на нашу свободу и ценности, на закон Российской Федерации». «Иначе придется отбывать наказание и нести соответствующую ответственность», — отметила Поклонская.

Прокурор также призвала жителей полуострова к участию в грядущем голосовании. По ее мнению, после проведения выборов в Крыму «будет завершена политическая интеграция, поскольку по остальным вопросам уже пройдены все процедуры».
«Поэтому крымчанам нужно проявить активную гражданскую позицию и прийти на выборы», — резюмировала она.
Выборы в Госдуму состоятся в единый день голосования 18 сентября и будут организованы по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам и 225 — по одномандатным округам. В Крыму выборы депутатов нижней палаты российского парламента пройдут впервые.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку