Поклонская потребовала разобраться со строительным беспределом в Крыму

Незаконные постройки в Крыму плодятся, как кролики - их количество уже вчетверо превысило официальные данные

Фото: ТАСС
Депутат Государственной думы России Наталья Поклонская назвала ситуацию в градостроительной сфере полуострова беспределом и призвала навести в ней порядок.

«Это актуальная тема для крымчан, для Крыма, для того беспредела, который творится в части градостроительства у нас на полуострове. В ней необходимо навести порядок», - приводит РИА «Новости» заявление Поклонской.
Ранее глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что анонсированный ранее масштабный снос незаконных построек с 1 сентября пришлось сдвинуть из-за того, что «объем бедствий значительно превышает физические возможности».

Незаконных построек оказалось в три раза больше по сравнению с прогнозами. К примеру, по прогнозам, в Алуште таковых должно было быть 80-90 объектов, а потенциально их оказалось больше 400.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку