Поклонская подтвердила смерть мэра

Градоначальник вел активную жизнь и не помышлял о самоубийстве - близкие

Фото: youtube
Прокурор Крыма Наталья Поклонская подтвердила гибель главы Коктебеля Ростислава Сторожика.

При этом от выдвижения версий о причинах произошедшего она воздержалась, сообщает ТАСС.

«Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, начата доследственная проверка. По ее результатам будет принято решение либо о возбуждении уголовного дела, либо об отказе в возбуждении. Каких-либо версий мы не высказываем, потому что всем занимается Следственный комитет», - сказала она.

По данным источника в окружении мэра, Сторожика нашли повешенным.

«Он вчера вечером еще вел активную деятельность, ходил с начальником полиции и явно не собирался прощаться с жизнью», - рассказал собеседник ТАСС.

Сторожик проживал в одном из коттеджей пансионата «Приморье». Мэра повешенным обнаружила его супруга около 10:00 мск. Смерть констатировала приехавшая на место через несколько минут бригада скорой помощи. Подробности происшествия пока не разглашаются.

Ростислав Сторожик был назначен на должность главы поселковой администрации Коктебеля распоряжением администрации Феодосии от 28 апреля 2015 года. Ранее он работал директором Киевского департамента общества с ограниченной ответственностью "УТН-Восток" и в других частных компаниях.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку