Поклонская отказалась быть замом Чайки

Крымский прокурор открестилась от сотрудничества с Юрием Чайкой

Прокурор Крыма Наталья Поклонская опровергла появившуюся ранее информацию о своем переходе на работу в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.

Ряд СМИ сообщали, что Поклонской предложили должность первого заместителя генпрокурора России.

«Мне об этом ничего неизвестно, никакой информации на этот счет из Генеральной прокуратуры России мне не поступало, предложений не было. Может быть, в выходные дни в социальных сетях надо было о чем-то поговорить. Но завтра у нас рабочий день, и больше я ни о чем не в курсе», - заявила крымский прокурор.
Ее слова приводит ТАСС.

По данным журналистов,  Наталье Поклонской предложена должность первого заместителя Генпрокурора Юрия Чайки, которая якобы была специально для нее введена. Напомним, Чайка недавно стал фигурантом скандала в связи с бизнесом своих сыновей.

Ранее также сообщалось, что Поклонская будет баллотироваться в депутаты Госдумы РФ от «Единой России», однако сама она эту информацию опровергла, отметив, что в Крыму у нее много работы.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Генеральный прокурор Российской Федерации
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку