Погиб член регионального совета ЕР

Единоросс скончался на месте ДТП

Фото: ruwest.ru
Депутат Собрания депутатов Нагайбакского муниципального района Челябинской области, секретарь местного отделения «Единой России» Александр Клюшин погиб в автомобильной аварии

Смертельное ДТП произошло 25 декабря, сообщает издание «Телефакт».

ДТП произошло на 109-м километре автодороги Южноуральск – Магнитогорск. Водитель автомобиля «УАЗ-Патриот», в котором ехал депутат, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «ГАЗель».

По информации ГУ МВД по Челябинской области, Александр Клюшин скончался на месте ДТП. Еще два человека были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

В полиции рассказали:

В результате ДТП один пассажир внедорожника, 49-летний мужчина, скончался на месте, еще двое мужчин, 43-х и 40 лет, с травмами различной степени доставлены в медицинское учреждение. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства происшествия

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку