По стопам Захаровой: Мироненко пустилась в пляс

После фейсбучных скандалов - в министры, а потом и на сцену: новый флеш-моб одиозной чиновницы

Фото: Facebook
Министр культуры Красноярского края станцевала на сцене ночного клуба перед несколькими сотнями жителей.

Свой номер Елена Мироненко представила во время ночной программы фестиваля «Зелёный» на острове Татышев.


Согласно опубликованному видео, министр представила 3-минутный танец в стиле контемпорари. За выступлением Елены Мироненко наблюдали несколько сотен красноярцев. Ее выход на сцену встретили аплодисментами, а также криками: «Красивая!».

В предоставленном после выступления слове министр заявила, что поддерживает благотворительную акцию Надежды Болсуновской и призвала посетителей фестиваля покупать браслеты: собранные средства направлялись для помощи детям.

Как рассказал один из организаторов фестиваля «Зеленый», директор по развитию медиагруппы «Прима» Илья Сураев, выступление министра заранее не анонсировалось и стало полным сюрпризом для зрителей:

«Люди, казалось, даже сразу не до конца поверили, что это она. Думали, что какой-то розыгрыш».

По словам Ильи Сураева, Елена Мироненко мечтала станцевать на сцене перед красноярцами и долго репетировала номер, чтобы порадовать и зрителей, и себя.

Ранее Мироненко заявляла, что стала министром благодаря своей страничке в Facebook.

«Скажу как специалист в маркетинге в сфере культуры. Для меня это крайне важно. Я министром стала благодаря Facebook. Это не смешно звучит, потому что этот так и есть. Я как и многие директора много работала, но не забывала об этом рассказывать. Поэтому я для вас – наглядный пример того, как надо действовать и использовать информационные технологии», – отмечала она.

Правда, она забыла упомянуть о своем скандальном увольнении из Министерства культуры края в 2011 году.

Занимавшая тогда в ведомстве должность начальника отдела культурных массовых акций Елена Мироненко в видео, опубликованном на ее странице в Facebook, показывала неприличные жесты, распивала спиртное в песочнице и целовалась с девушкой.

После скандала в 2011 г. Мироненко ушла в отставку, а позже возглавила музей геологии Центральной Сибири «GEOS». С 31 июля Елена Мироненко возшглавила Министерство культуры Красноярского края. Как тут помог ее фейсбучный скандал, сказать трудно.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Министр культуры Красноярского края
Директор Департамента информации и печати МИД РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку