Пикетчики: Урлашова наказали слишком жестко

В Ярославле продолжается сбор подписей под письмом Путину

Фото: kommersant.ru
В Ярославле проходит серия пикетов в поддержку осужденного на 12,5 лет строгого режима мэра Евгения Урлашова и его советника Алексея Лопатина

Об этом рассказала организатор акций Арина Олейникова, поясняет Regnum.

Она сообщила:

Хочу отметить, что на этих пикетах начнется сбор подписей под петицией, адресованной ВВП, которая выражает негативное отношение большинства ярославцев к жестокому приговору Е. Урлашову и А. Лопатину

Отметим, что политические партии не имеют никакого отношения к этим пикетам, они проходят по частной инициативе. По причине того, что акции немноголюдны, городские власти не чинят препятствий пикетчиками. Полиция тоже к ним относится спокойно.

После небольшого перерыва пикетчики переместились в центр города: в Кировский район. 4,5 и 6 сентября двухчасовые пикеты пройдут на центральной пешеходной улице — улице Кирова и на площади Труда.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Бывший мэр Ярославля
Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку