Пикетчики напоминают Путину о недопустимости диалога с террористами

Одиночные пикеты приурочены к приезду в Санкт-Петербург президента Турции

Фото: pravdaurfo.ru
Серия одиночных пикетов состоится сегодня, 8 августа, на Невском проспекте Санкт-Петербурга. Они приурочены к предстоящему приезду в город президента Турции Реджепа Эрдогана для встречи с главой российского государства Владимиром Путиным

Организатором пикетов выступает общественная организация «Русский Путь», сообщает Regnum.

В частности, президента России попросят напомнить турецкому коллеге о недопустимости сотрудничества с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ решением суда).

Кроме того, пикетчики заявят о том, что России в диалоге с Турцией необходимо обязательно учитывать интересы союзной Армении, а также курдского народа, подвергающегося репрессиям со стороны турецкого режима.

Напомним, на прошлой неделе в северной столице прошел митинги, участники которого протестовали против восстановления отношений с Турцией. Люди не считают, что историю с уничтожением российского самолета можно считать забытой и прощенной. Извинения Эрдогана народ принимать отказывается.

Встреча Владимира Путина и Реджепа Эрдогана состоится 9 августа в Санкт-Петербурге.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку