Петров вооружит чиновников селфи-палками

Область должна знать своих героев, считает народный избранник

Фото: Евгений Павленко / Коммерсантъ
Депутат законодательного собрания Ленинградской области от партии «Единая Россия» Владимир Петров направил в парламент региона законопроект, в котором предложил выдать представителям органов власти селфи-палки для фотографий с населением.

Об этом сообщает 47news. Предполагается, что делать совместные снимки нужно будет при личном приеме граждан должностными лицами.

Петров отметил, что чиновники и депутаты остаются незамеченными, несмотря на то, что выполняют общественно важную работу:

Пусть все знают своих героев. Наверное, и чиновнику, который, исполняя свои должностные обязанности, помог гражданину в разрешении его вопроса, будет приятно, что гражданин хочет с ним сфотографироваться


Депутат сообщил изданию, что у него самого пока нет такой палки для селфи, однако он собирается ее приобрести.

7 августа директор одной из московских гимназий сообщила о том, что школа начала закупать палки для селфи. Их будут использовать в учебных проектах.

Селфи-палка — устройство для селфи, которое обычно прикрепляется к смартфону и позволяет сделать автопортрет с большего расстояния, чем длина вытянутой руки. Цены на моноподы начинаются от 250 рублей.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку