Пескова поймали на автомойке

Пресс-секретарь Президента проводит свободное время на автомойке и в офигительных штанах

Фото: Facebook
Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков стал объектом бурного обсуждения в соцсетях.

Об этом сообщает интернет-газета ZNAK.com. Снимок, на котором Песков запечатлен в неофициальном стиле, опубликовала москвичка Ирина Лешкова. Она написала, что случайно встретила Пескова на автомойке.

«Я сейчас сижу на автомойке на диванчике, жду свою чистую машинку, а напротив меня сам Песков сидит, ножкой в угге качает», - отметила женщина.
К публикации она прикрепила отметку «Рублевского предместья» — элитного жилого комплекса на западе от Москвы, и в не слишком цензурной форме призналась в ненависти к пресс-секретарю Путина.

Как отмечает ZNAK.com, пользователи соцсетей начали иронизировать над непривычным имиджем пресс-секретаря. Цвет штанов напомнил комментаторам фильм «Кин-дза-дза». Также пользователи отметили, что на Пескове надеты женские угги, и предположили, что он одолжил их у супруги – Татьяны Навки. Многие, комментируя снимок, припомнили фразы из популярной песни Ленинграда «Экспонат». 

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Пресс-секретарь Президента России
  • Бред. Свободным временем человек может распоряжаться так как ему заблагорассудится. За собой лучше бы следили и осуждали бы свои поступки и огрехи. И где только эти идиоты увидели женские одежды?
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку