Песков в прошлом году заработал в три раза меньше жены

Супруга пресс-секретаря обогатилась на 89 млн рублей

pravdapfo.ru
Доход супруги пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова фигуристки Татьяны Навки почти в три раза превысил доход ее супруга в 2015 году

Песков в 2015 году заработал 36,7 миллиона рублей, сообщает Интерфакс.

В 2014 году личный доход Пескова составил 9,18 миллиона рублей, а в 2013 — 9,21 миллиона. Нынешняя супруга Пескова фигуристка Татьяна Навка принесла в семью 89 миллионов рублей дохода.

В собственности Пескова находится 3 квартиры, площадью 111, 112,5 и 55,3 квадратных метров, парковочное место и два автомобиля: Toyota и Land Cruiser 200.

У его супруги Татьяны в собственности находятся четыре квартиры, одна из них на территории США, а также один жилой дом, два земельных участка и одно машино-место. Кроме того, ей принадлежат четыре автомобиля и мотовездеход.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Пресс-секретарь Президента России
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку