Песков: Слова Рынски - уродливое проявление безумия

Пресс-секретарь президента Путина счел оправданным требование лишить телеведущую Божену Рынску российского гражданства

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление российской телеведущей, выразившей радость в связи с гибелью в авиакатастрофе Ту-154 съемочной группы телеканала НТВ

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал слова журналистки Божены Рынской о гибели сотрудников НТВ в крушении Ту-154 под Сочи уродливым проявлениям сумасшествия.

«В целом, такие уродливые проявления, наверное, сумасшествия, они поражают. Особенно в такие дни. Это полное безумие, сумасшествие, и абсолютно понятна и оправдана самая жесткая реакция общественного мнения», — сказал Песков, отвечая на вопрос о том, как в Кремле относятся к петиции с требованием лишить Рынску российского гражданства после ее публикаций.
Накануне Рынска на своей странице в соцсети выразила сожаление в связи с гибелью ансамбля Александрова в катастрофе Ту-154 под Сочи, но поглумилась над погибшими журналистами НТВ.

Между Рынски и журналистами телеканала ранее произошел конфликт. За то, что она избила корреспондента НТВ и повредила видеокамеру, суд в 2014 году приговорил Рынску к году исправительных работ.

Самолет Минобороны, летевший в Сирию, потерпел крушение в воскресенье утром. На борту воздушного судна находилось трое журналистов НТВ — корреспондент Михаил Лужецкий, оператор Олег Пестов и звукооператор Евгений Толстов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Пресс-секретарь Президента России
Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку