Песков призвал не сдерживаться тех, кто решит выпить за здоровье Путина

Из российских политиков президента с днем рождения поздравил только Геннадий Зюганов

Фото: reporter-tv.net
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков предложил россиянам, которые хотели бы выпить за здоровье президента Владимира Путина в его день рождения, 7 октября, поддаться этому желанию.

Об этом сообщает «Лента.ру».

«Всем, у кого получится провести уик-энд, желаю провести его хорошо. Всем, кто захочет выпить за здоровье президента, тоже желаю это сделать», — сказал пресс-секретарь президента.
Песков также рассказал о первых полученных президентом поздравлениях с днем рождения — от президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, временно исполняющего обязанности президента Узбекистана Шавката Мирзиеева, президента Азербайджана Ильхама Алиева, а также лидеров Киргизии и Таджикистана Алмазбека Атамбаева и Эмомали Рахмона.

Среди российский политиков Владимира Путина поздравил лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Из Киева звонков с поздравлениями в адрес Путина не поступало, добавил представитель Кремля.

7 октября президенту России исполняется 64 года. Он отметит свой день рождения дома в кругу друзей. Никаких публичных мероприятий в этот день в графике президента не запланировано.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Пресс-секретарь Президента России
Председатель фракции КПРФ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку