Пензенский губернатор раздает жилье

Глава региона отправил в село молодых специалистов

Иван Белозерцев. Фото: PenzaNews
Врио губернатора Пензенской области Иван Белозерцев вручил свидетельства о предоставлении социальной выплаты на строительство или приобретение жилья в сельской местности молодым семьям и молодым специалистам региона.

Как сообщает пресс-служба пензенского правительства, в текущем году свои жилищные условия улучшат 89 сельских семей.

Участники программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» собрались на церемонию вручения в правительстве. На встрече глава региона отметил стратегическую важность развития сельских территорий. 

«Федеральная программа развития сельских территорий предусматривает софинансирование из регионального и муниципальных бюджетов. Как бы ни было сложно изыскать для этого средства, Пензенская область участвует, и будет участвовать в этих программах, мы продолжим оказывать всяческую поддержку тем, кто хочет работать на селе», – сказал Белозерцев.

По его словам, государство оказывает помощь не только крупным сельскохозяйственным холдингам, но и содействует развитию малых форм аграрного сектора экономики.

Отметим, выборы губернатора Пензенской области назначены на 13 сентября 2015 года. Соответствующее решение принято депутатами Законодательного собрания региона в ходе очередной сессии 10 июня.
При этом временно исполняющий обязанности губернатора Пензенской области Иван Белозерцев намерен принять участие в выборах главы региона.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Пензенской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку