Павлов ездит по Поморью

Он проводит встречи с жителями разных районов

Фото: news29.ru
Кандидат в губернаторы от КПРФ Василий Павлов побывал в Мезенском, Пинежском, Приморском, Холмогорском, Устьянском, Котласском, Каргопольском, Ленском и других районах области.

В ходе поездок Павлов вносит изменения в свою программу реформ, сообщает News29.

Люди жалуются на отсутствие нормального транспорта, плохое состояние дорог, рост цен, сильный недостаток рабочих мест и некачественную работу медиков.

Депутат фракции КПРФ Виктор Галашев прокомментировал деятельность Павлова:

То трудолюбие и желание, которое показывает Василий Несторович Павлов вызывает огромное уважение. У него нет административного ресурса, нет больших финансовых ресурсов, на которые можно опереться, - есть только поддержка населения.

Павлов считает вероятным проведение второго тура губернаторских выборов: «Конечно, административный ресурс никто не отменял, но народ категорически против того положения дел, состояния, в котором находится Архангельская область. Поэтому я думаю, что второй тур будет».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку