Патрушев призвал обезопасить туристические зоны Северного Кавказа

Собственники объектов должны быть вовлечены в этот процесс

Фото: gornovosti.ru
Глава Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что на Северном Кавказе необходимо уделить особое внимание защищенности создающихся туристических зон

Но и уже созданные зоны должны стать безопасными, сообщает Regnum.

Вопрос повышения мер безопасности туристических зон касается, в том числе, безопасности на туристических и экскурсионных маршрутах.

Собственники этих объектов должны быть вовлечены в соответствующую работу. Кроме того, необходимо повысить уровень их ответственности за несоблюдение требований безопасности.

На выездом совещании Совбеза РФ в Нальчике было сказано, что защита безопасности и правопорядка на курортах Северного Кавказа рассматривается как приоритет федеральными структурами. При общем сокращении численности сотрудников правоохранительных органов в стране, на Северном Кавказе она будет увеличена.

Патрушев также сообщил, что сегодня в округе действуют восемь систем «Безопасный город», из которых четыре — на Ставрополье. Так же Ставропольский край и Кабардино-Балкария являются регионами, где внедрена установка экстренной связи «Гражданин-Полиция».

Глава Совбеза нацелил регионы умножить усилия по внедрению систем безопасности.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку