Памфилова рассказала, как пробивала лбом стену непонимания

Источник: РИА Новости

Глава ЦИК отмечает, у каждого кандидата на пост президента России свои цели

Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова рассчитывает, что экс-кандидат на пост Президента России Екатерина Гордон объяснит свое высказывание о "фарсе и шоу" на выборах, сообщает РИА Новости.

«Появилась такая странная информация в СМИ, где Гордон говорит, что не хочет быть участником фарса и не хочет быть участником шоу… Странно, до этого она участвовала, никаких препятствий не было, подписи собрала… Если уж участвовать в шоу и фарсе, то в наиболее интересной части надо участвовать… Логики не вижу, но надеюсь, что Екатерина Гордон придет… и объяснит, что это значит», — цитирует РИА Новости Памфилову. 

Панфилова считает, что у каждого соискателя на пост президента России свои цели, "видимо, она [Гордон] выполняет ту задачу, которую себе поставила в этой кампании".

"Я сама была первой женщиной, которая баллотировалась в президенты. Я пробивала лбом эту стену непонимания, неприятия, что женщина — президент… Я очень высоко ценю свой один процент, потом получала огромное количество писем, многих женщин это воодушевило на более активное участие в политике", — подчеркнула глава ЦИК.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Центральной избирательной комиссии РФ
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку