Памфилова проверила работу информцентра «Выборы 2016»

Он будет осуществлять свою работу на территории Подмосковья

Фото: capital-rus.ru
Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова ознакомилась в субботу с работой единого информационного центра Московской области "Выборы 2016" в Одинцовском районе, организованного областным избиркомом при поддержке подмосковного правительства

Глава ЦИК высоко оценила создание единого центра по контролю за ходом голосования, сообщает ТАСС.

Памфилова заявила:

Очень важно сейчас посмотреть, насколько готовы Москва и Московская область к тому, чтобы обеспечить полную прозрачность процесса голосования. Я считаю, это очень здорово, что Московская область смогла сейчас организовать это, а также организовать абсолютно открытый доступ сюда для всех, кто проявляет желание контролировать и следить за процессом голосования

Она пообещала, что результаты выборов будут «беспощадно» отменяться там, где будут выявлены нарушения.

Выборы в Госдуму впервые с 2003 года пройдут по смешанной системе: 225 депутатов избираются по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам.

За места в нижней палате российского парламента борются 14 партий. Это (в порядке перечисления в избирательном бюллетене) «Родина», «Коммунисты России», Российская партия пенсионеров за справедливость, «Единой России», «Зеленые», «Гражданская платформа», ЛДПР, «Парнас», Партия роста, «Гражданская сила», «Яблоко», КПРФ, «Патриоты России», «Справедливая Россия».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Центральной избирательной комиссии РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку