Памфилова намекнула на смену всех глав местных избиркомов

Черная среда: 13 июля ЦИК РФ на внеочередном заседании рассмотрит вопрос смены глав региональных комиссий

Фото: m24.ru
Глава ЦИК РФ Элла Памфилова заявила о готовности к самым жестким мерам.

Следствием обнаружения определенных нарушений на избирательных участках могут последовать кадровые перестановки. По мнению главы ЦИК Эллы Памфиловой, факт несоблюдения установленных правил может привести к отставке глав избирательных комиссий в некоторых регионах.

Во время проведения официальной встречи с участниками всероссийского молодёжно-образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме» глава ЦИК РФ заявила, что даже незначительное нарушение в заведенном порядке послужит поводом для смены глав избиркома.
При этом Памфилова подчеркнула, что это не пустые слова и некоторым председателям уже пришлось оставить незаслуженно занимаемые ими должности. 13 июля в ЦИК проведут внеплановое совещание касающееся этого вопроса.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Центральной избирательной комиссии РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку