Овсянникова не пускали на катер в день ВМФ России

Не признали: назначение нового губернатора застало капитана врасплох

Фото: Facebook/sandrokiriak
В Севастополе и. о. губернатора Дмитрия Овсянникова не пустили на катер для VIP-персон в День флота - капитан катера не узнал нового градоначальника и вообще был не в курсе, что власть переменилась.

Об этом написал блогер Александр Кирьяков на своей странице в Facebook.

«К трапу подходит новый губернатор Дмитрий Овсянников и ему путь преграждает командир катера со словами «Молодой человек, я вас не пущу – мест нет и катер перегружен! Куда вы все!" Секундная пауза... (я пожалел, что не включил видео-запись), — сожалеет Кирьяков. – Адмирал, который в кадре вступает: «Это новый губернатор Севастополя! Два дня назад как назначен».
На что командир катера с удивлением отмечает:

Да вы что? Меняйло – губернатор! Поменяли? Два дня назад? А я знаю... У нас тут репетиции парада и подготовка праздника круглые сутки – я не в курсе, что у вас там кого-то меняют-назначают. Мне катером руководить! Ну, если так, если новый губернатор – проходите. Мой катер справляется с перегрузками не первый год
Овсянников обижаться не стал, а, по словам блогера, улыбнулся и пожал капитану руку. И отправился смотреть парад на перегруженном катере.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Врио Губернатора Севастополя
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку